DEIN ARBEITSRAUM
Den Überblick behalten.
Aufgaben und ihren aktuellen Stand an einem Ort ansehen.
PERSÖNLICHER ZUGANG
Deinen Arbeitsraum öffnen
Melde dich mit deinem Google-Konto an. Der Server entscheidet, ob dein Konto Zugriff erhält und welche Aufgaben du sehen darfst.
Mit Google anmeldenDieser erste Prototyp zeigt den Status freigegebener Aufgaben.
Verbindung und Datenstand
- Geräteverbindung
- Noch nicht bestätigt
- Letzte Beobachtung
- Noch keine Daten empfangen
Der angezeigte Stand gilt für die letzte Beobachtung. Aktualisiere die Ansicht, um neue Daten abzurufen.
Deine Aufgaben
—Nur die für dein Konto freigegebenen Aufgaben.
DETAILS
Wähle eine Aufgabe
Hier erscheinen ihr gespeicherter Stand und die verfügbaren Details.
AUSGEWÄHLTE AUFGABE
Eine Nachricht zur Aufgabe
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn der Server sie für diese Aufgabe erlaubt.